<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC|Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .lyricone { font-family: 'Amatic SC', cursive;; font-size:42px; color: #D9B2B2; text-align: center; letter-spacing: 2px; text-shadow: #ffffff 1px 0px 1px; } .bag1 { width: 270px; background: #7FB4A0; border-left: 1px dotted #FFFFFF; border-right: 1px dotted #FFFFFF; } .bacg2 { width: 210px; background: #DCD5BB; padding: 10px; } .box1 { width: 210px; font-family: arial, tahoma; font-size:15px; color: #000; text-align: justify; overflow: auto; line-height: 90%; border-top: 1px dotted #FFFFFF; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; } .tanycredits { font-family: 'Raleway', sans-serif; font-size:15px; color: #000; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 95%; } </style> <center><div class= "lyricone">waited!</div><div class= "bag1"><div class= "bacg2"><div class= "box1">если вам кто нибудь необходим или же вы ищете к кому прийти, то эта тема для вас. шаблон свободный.</div></div></div></center>
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-08-19 15:24:58
Поделиться22014-08-19 16:04:58
mats hummels
футболист сборной германии и боруссии. ныне еще и является чемпионом мира по футболу. марко и матс являются хорошими друзьями. отношения особенно улучшились после ухода из команды марио гетце, который кстати тут у нас тоже есть. не много сумасшедшие ребят, но как видно по гифам, ройс главная зажигалка хотя, что я тут рассказываю. если вы все таки решитесь его взять я думаю вы и так знаете, какие примерно отношения между этими двумя
жду и заранее люблю. с себя могу обещать обеспечивать графикой
Поделиться32014-08-19 16:07:50
richard madden ~ бастард ищет своего волчару. warning! slash!
дорогие телезрители, только сегодня и только сейчас по вашим заявкам вы увидите очевидное и невероятное во всём Голливуде, вашу мать. я знаю тебя с наших игрулек в престолы. мы там с тобой ещё как отрывались, мой прекрасный друг. и да, сначала мы просто были друзьями, бегали по лугам и полям, лазали в горы, трясли сиськами друг перед другом, а потом и письками, ты же любишь такие откровенные сцены, мой извращенец. знаешь, я не помню, в какой момент у нас всё началось. видимо, когда ты увидел меня обнажённым. два истинных натурала, которые заигрались обнаженными телесами. как ты понял, меня трудно от чего-либо удержать, я вообще безрассудный и безбашенный, на самом деле. а ты..ты решил пойти на эксперимент и теперь в наш список можно смело пополнить голубизной. ведь в играх престола так её мало что-то, нужно продолжить и вне её. сейчас ты в сериале не задействован, но это не помешало нашим отношениям_сношениям, ты показываешь мне свою истинную сущность_сучность и за её пределами.
Поделиться42014-08-19 16:22:20
philip lahm, thomas muller, xavi martines, toni kroos хоть он и ушел в реал
в поисках прямых соперников боруссии баварцев. на уровне германии эти две команды уже долгое время являются самыми сильными. хотя ч большинством из этих ребят мы встречаемся в сборной. именно, поэтому имеем не такие плохие отношения. кормить и любить не обещаю, соперники ведь в основном, как никак но графикой по первому же зову обеспечивать буду
Поделиться52014-08-19 16:32:52
Troian Belissario, Ashley Benson, Sasha Pieterse, Shay Mitchell, Lucy Hale, Ian Harding, Tyler Blackburn, Julian Morris and so on.
Разыскиваю самый крутой каст имхошно и да простят меня поклонники других сериалов х) "Милых обманщиц". Я, будучи актером второго плана в сериале, появляюсь на съемочной площадке не так часто, но вы, ребята, по-настоящему моя семья. Нас столько связывает за эти года - просто жесть. Приходите, я вас очень жду
Поделиться62014-08-19 16:38:22
jenna coleman
приемница гиллан в сериале доктор кто.
дженна коулман пришла в сериал на смену каз и артуру. она стала новым спутником доктора. поработать вместе девушки почти на успели сначала. только в серии прибежище далеков пути их пересеклись. сначала общались не много холодно. карен не верила, что, именно, на дженну променяют ее и арти. только ураган по имени смит, все равно подружил девушек. даже после окончания "эры пондов" каз бывает на съемочной площадке и часто видится с ней, в том числе и за пределами съемочного процесса.
Поделиться72014-08-19 16:53:30
arthur darvill
коллега гиллан в сериале доктор кто и очень хороший друг.
артур дарвилл. хотя его все знакомые уже привыкли называть арти. кроме актерства артур занимается музыкой. у него есть своя группа, которой он в последнее время и посвящает всего себя. познакомились на съемках доктора кто. играли семью пондов. очень сдружились в троем. я, ты и смит. сумасшедшей троицей нас начали называть. творили невероятные вещи на площадке и постоянно веселились, после окончания совместных съемок сохранились очень хорошие отношения. поддерживаем связь и постоянно устраиваем посиделки на троих. очень жду этого ленивого засранца обещаю любить, кормить и оберегать так же буду обеспечивать графикой.
Поделиться82014-08-20 15:11:06
captain america chris evans, я и мои драконы хотим тебя полностью!
разыскиваю самого сексуального мужчину современности. вообще хотела бы видеть нас в паре гигант эванс и карлик кларк, ага, но можем договориться стараться придется долго хд
обещаю борщи, котлеты, свою любовь и помощь с графикой. только приходи *-*
Отредактировано северная (2014-08-20 15:14:11)