Вверх страницы
Вниз страницы

однажды в голливуде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » однажды в голливуде » о дивный новый мир » красота по-голливудски

красота по-голливудски

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

https://33.media.tumblr.com/49a630977eade2a3d3ab22b62945c2b4/tumblr_mwsmc7nZX01sia5spo1_500.gif
hollywood // nc-21

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на пробном форуме, который в последствии станет ролевой с тематикой Голливуд. Да-да, мы прекрасно знаем, что тематика распространенная и есть конкуренция, но разве были бы вы здесь, если бы вас устраивали те форумы? Задайте себе этот вопрос и решите, хотите ли вы стать частью совершенно новой и необычной истории? Мы, как администраторы для себя все решили и готовы приложить все усилия для того, чтобы наш проект не сливался с остальными на общем фоне.

В первую очередь, мы создали данный форум для того, чтобы найти себе помощников, но если вы хотите остаться как игрок и заранее придержать себе роль, то мы будем рады пообщаться с вами во флуде.

для желающих помочь
Итак, мы посоветовались и решили, что на проект с подобной тематикой нужно не двое администраторов, а куда больше. Для чего это необходимо? Наш форум не будет просто площадкой для игры, так же мы будем постоянно устраивать развлекательные конкурсы, батлы и лотереи. Так как администраторы уже взрослые люди и некоторые из них работают, а форуму нужен постоянный присмотр и активность руководящего состава, мы решили что необходимо друг друга страховать. Мы ищем администраторов, которые так же заражены идеей Голливуда. Людей, которые не будут кормить нас завтраками и будут стараться сделать форум с каждым днем все лучше и лучше.
Нет ничего страшного в том, что вы не сильны в графике, мы будем рады тектовикам, пиарщикам, ну а если вы универсал, то это просто великолепно! Самое главное, чтобы у вас было время, силы и желание сделать что-то хорошее, качественное и долговечное. Если вы прочитали все и решили, что это про вас, то мы ждем маленького рассказа о себе и о вещах, которые вы хотите выполнять в роли администратора/модератора.
У нас нет дискриминации и люди которые идут в модераторы просто имеют чуть меньше времени на проект, чем администраторы, но так же выполняют свои обязанности.

для будущих игроков
Дорогие, чудесные и, мы уверенны, особенные гости! Мы всей душой хотим, чтобы вы остались с нами, стали частью семьи и, самое главное, получали удовольствие от пребывания в нашей компании с первых дней существования проекта (а точнее начиная с открытия пробы). Мы не пишем точную дату открытия, потому что сможем определить только после того, как соберем сплоченную команду администраторов. Как только мы соберем полный состав, мы обязательно оповестим вас о наших планах. Нет, мы не будем тянуть, но и не станем открывать наполовину готовый проект. Вы можете придержать себе любимую роль, которую мы будем держать за вами еще два дня после открытия проекта. Все, что от вас требуется - зарегистрироваться и написать в данной теме по шаблону о придержании. Мы не требуем связи, потому что игроки, которым интереса ролевая и её развитие, будут сами заходить на данную пробу. Мы просим от вас лишь появляться на пробе и иногда отписываться во флуде.
ЕСЛИ ВЫ ПРИДЕРЖИВАЕТЕ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, ТО АДМИНИСТРАЦИЯ В ПРАВЕ НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬ РОЛЬ.

придержанные роли

nicola peltz → калисто
karen gillan → корица
dylan o'brien → kingsofleon
emily bett rickards → кхалиси
holland roden → миднайтина
mario götze → боярский
nina dobrev → jbry
emilia clarke → северная
kit harington - runinvegas ака максимушка :з
drew van akker → дрюдрю
naya rivera → поп-корн
ian somerhalder → йенский
kaya scodelario → maze
marco reus → ололо
adelaide kane → benefactor
amber heard → кабардинка
shelley hennig → бамблби
dave franco → смысловые галлюцинации
selena gomez → мышонок джерри
jung soo jung → озеро
gemma arterton → сирень
bastian schweinsteiger → немец
matt smith → kurt
andré schürrle → thomas
tyler hoechlin → bigby wolf
ariana grande → принцесса
jamie dornan → dorn
rosie alice huntington-whiteley or sophie turner → lolita_mozart
jung soo yeon (jessica) → monster.
rooney mara → римбая
grant gustin → flash
lea michele → rose
troian bellisario → троян

[b]имя внешности на англ.[/b] → ваш ник

0

2

Код:
[b]mario götze[/b] → боярский

держите крепко-крепко)
с вашего позволения зарегистрируюсь позже)

0

3

боярский написал(а):

держите крепко-крепко)
с вашего позволения зарегистрируюсь позже)

с удовольствием держим)
ждем вас позже)

0

4

Код:
[b]nina dobrev[/b] → jbry

0

5

обри написал(а):

обри

популярные роли мы придерживаем только после регистрации. зарегистрируйтесь и отпишитесь, пожалуйста с:

0

6

здравствуйте, чудесные.
держите пожалуйста мне эмилечку с:

Код:
[b]emilia clarke[/b] → северная

0

7

северная написал(а):

здравствуйте, чудесные.
держите пожалуйста мне эмилечку с:

доброго с:
держим с удовольствием прекрасную)

0

8

а можете еще пожалуйста scarlett johansson придержать? чуть позже решу и отдам одну из богем :з

0

9

северная написал(а):

а можете еще пожалуйста scarlett johansson придержать? чуть позже решу и отдам одну из богем :з

хорошо, договорились, держим с:

0

10

калисто
спасибо, милейшая  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

11

добра, чудесные, держите для меня, Максимушки, прекрасного кудрявого война хдд

Код:
[b]kit harington [/b]- runinvegas

0

12

runinvegas написал(а):

добра, чудесные, держите для меня, Максимушки, прекрасного кудрявого война хдд

вооууу, отличнооо соберем весь каст ип с:
держим с удовольствием))

0

13

калисто написал(а):

вооууу, отличнооо соберем весь каст ип с:
держим с удовольствием))

еаааа, очень на это надеюсь хдд
спасибо большое хд

+1

14

Код:
[b]Drew Van Akker[/b] → molly

пжлст С:

0

15

отдаю скарлетт обратно. монетка показала на эмилечку хд

0

16

северная написал(а):

отдаю скарлетт обратно. монетка показала на эмилечку хд

отпускаем её на волю))

molly написал(а):

пжлст С:

ща запишем-с)) жду вас в админке)

0

17

диана агрон или ная ривера? помогите, пожалуйста)

0

18

поп-корн написал(а):

диана агрон или ная ривера? помогите, пожалуйста)

лично я за боле темпераментную наюшу, хотя если вы хотите быть понежнее то тогда надо агроныча брать хд

0

19

калисто
да мне тоже больше ная по душе. просто раньше частенько играла агрон, вот и подумала, почему бы  вновь нет? хд
держите мне риверу, милейшие <3

0

20

Доброго времени суток, уважаемые С:
Блуждала-блуждала и нашла вас. Хочу проявить свои творческие начала и оказать вам помощь в качестве модератора.
Что я умею? Ну, люблю писать и придумывать, поэтому чаще всего занималась акциями. Могу и с графикой помочь, руки у меня золотые, но растут не из того места, поэтому лучше я буду писать )
Буду рада, если вы возьмете меня в свой штаб :3

0

21

поп-корн написал(а):

да мне тоже больше ная по душе. просто раньше частенько играла агрон, вот и подумала, почему бы  вновь нет? хд
держите мне риверу, милейшие <3

по шаблону пожалуйстааа :з

Dari написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые С:
Блуждала-блуждала и нашла вас. Хочу проявить свои творческие начала и оказать вам помощь в качестве модератора.
Что я умею? Ну, люблю писать и придумывать, поэтому чаще всего занималась акциями. Могу и с графикой помочь, руки у меня золотые, но растут не из того места, поэтому лучше я буду писать )
Буду рада, если вы возьмете меня в свой штаб :3

доброй ночи))
регистрируйтесь, пишите мне в лс связь и я вас модераторы переведу, а потом в админке вам работенку обязательно подыщем))

0

22

Код:
[b]naya rivera[/b] → поп-корн

0

23

поп-корн
спасибо, записываю)

0

24

отличилась я с ником, как всегда.
ребят, вам добра и всего самого волшебного. увидела вашу заявку на Лиле и пришла ерепенить ваши нервишки. у меня вот какой вопрос, а вы только еропейские морды в Голливуд пускаете али можно и, скажем, азиатские?

0

25

румба написал(а):

у меня вот какой вопрос, а вы только еропейские морды в Голливуд пускаете али можно и, скажем, азиатские?

доброночи с: не ну по сути можно и азиатские, но место действия голливуд. т.е. если азиат или азиатка живут в голливуде и работают тут то почему нет)))

0

26

Код:
[b]ian somerhalder[/b] → йенский

0

27

йенский написал(а):

йенский

доброй ночи)
держим)

0

28

калисто, ладнушки, думаю, что то, чего я хочу, будет невозможно, так что лучше европиоидную рожу захвачу. может даже Ловато, в общем, посмотрим :з
вам еще вроде амс нужны? кто предпочтительнее админы или модеры? у меня времени вагон, тут еще прочтением Анны Карениной занялась, так вдохновилась, что играть охота. но это уже лишнее. я ботливый пень. в общем, я могла бы присоединиться, поработать, помочь. меня все бросили, так что мне нужна компания, семья... все целиком и сразу. я могла бы зваться универсалом, если бы не мои расстройства с фш. мы с ним ненавидим друг друга. а так я текстами люблю баловаться. а еще могла бы с рекламой очень посодействовать. интернет хороший, так что да.
в общем, вот он я, решайтесь ;D

0

29

румба написал(а):

в общем, вот он я, решайтесь ;D

у нас модераторы занимаются практическим тем же чем и админы, только у них немного ответственности поменьше. так что если у вас есть время и желание творить, то го в админы хд
ай, мы вас уже любим, так что регистрируйтесь и го со связью ко мне в лс. с:

0

30

удачи и процветания <3
держите, пожалуйста :з

Код:
[b]kaya scodelario[/b] → maze

Отредактировано maze (2014-08-18 22:02:57)

0

Вы здесь » однажды в голливуде » о дивный новый мир » красота по-голливудски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно